интернет b4 b2 b1

Квест по журналу “Мурзилка”

   Коротки осенние каникулы, а в ЦГДБ им. Н.К. Крупской было людно и весело. Ребята играли в настольные игры, читалиIMG_8839 детские журналы и новые книги. Перед каникулами был разработан квест по журналу «Мурзилка». И каждый каникулярный день наши читатели, поделившись на команды, путешествовали по «Мурзилкограду».
   Путешествие начиналось со станции «Загадочная». Отгадав Мурзилкины загадки, команды вскрывали конверты и узнавали дальнейшее направление по Мурзилкограду.

А впереди был – «Лабиринт Бродилок», переулок Ребусный, площадь Шутландия, сквер Ассоциаций и множество других уголков Мурзилкограда.
   Читатели быстро и с удовольствием справлялись с самыми различными заданиями. Например, в «Шутландии» нужно было с выражением прочитать шуточное стихотворение, предложенное «Мурзилкой», а в сквере Ассоциаций подобрать книги по репродукциям картин, предложенных галереей искусств «Мурзилки».
   Перед игрой ребята знакомились с историей журнала. Оказывается, первый номер журнала «Мурзилка» вышел в нашей стране в 1924 году. Выпуск его с тех пор не прерывался ни разу, в 2011 году, журнал «Мурзилка» был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как журнал для детей с самым длительным сроком издания.
IMG_8835 IMG_8866 IMG_8856
Грызлова Т.С.
Контакты
bezopas
Мал_Герои_Банер_220х295
people
Читайте электронные книги бесплатно
1-91

Рисунок1

kpro

LOGO_WL

13

Праздники России

Архивы